工作动态
高等教育研究所召开“学科发展评价方案”第二轮座谈会
发布时间:2014-06-10 09:13:24 部门:高等教育研究所

 

  2014年6月10日,高等教育研究所召开了“学科发展评价方案”第二轮座谈会,我校人事处、教务处、科研处、发展规划处、教学质量监管处、学生处、团委等有关职能部门负责人十余人出席了本次会议。

  会议就《上海金融学院学科发展评价方案(修改稿)》向与会人员征求反馈意见和建议。方案(修改稿)根据上一轮座谈会的讨论意见进行了修改。与会人员高度评价了方案的科学性和可操作性,同时结合各职能领域对方案的指标设计、权重设置等方面提出了自己的看法和建议。会场气氛热烈,讨论积极而深入。

  《上海金融学院学科发展评价方案》是为了即时了解学科发展动态、优化调整学科结构、合理配置学校资源所建立的学科评价体系。为使评价方案既科学合理、又兼备可行性和操作性,实现与各职能部门已有统计数据的对接,高等教育研究所召开了此次会议。座谈会上提出了很多有益的建议,将为我校学科评价方案的进一步修改和完善提供重要的参考。

  

  

  高等教育研究所

  2014年6月10日