工作动态
高等教育研究所召开“学科发展评价方案”院(系、部)座谈会
发布时间:2014-06-21 10:38:14 部门:高等教育研究所

 

  高等教育研究所召开“学科发展评价方案”院(系、部)座谈会

  2014年6月20日,高等教育研究所召开了“学科发展评价方案”院(系、部)座谈会。这是该方案的第三轮座谈会,参会人员为我校所有院(系、部)的主要负责人。

  院(系、部)的二级学科是学科发展评价的直接对象,一项科学合理的评价方案应充分结合各院(系、部)的实际情况,评价工作的顺利实施也需要各院(系、部)的密切配合。因此,会议就《上海金融学院学科发展评价方案(讨论稿)向各院(系、部)征求反馈意见和建议。与会人员首先对方案的整体设计表示一致肯定,然后对方案实施中相关指标可能存在的问题,尤其是数据的客观性、可获得性、可认定性、可比较性等方面展开讨论,提出了许多宝贵的意见。随后,方案将根据讨论结果进行相应的修改和完善。

  

  

  高等教育研究所

  2014年6月20日